Tolpuddle:

Gewerkschaftsfestival in England

Freitag, 17. Juli 2020 bis Montag 20. Juli 2020 Ort: Tolpuddle - Dorset

Das Tolpuddle Martyrs Festival ist ein gesellschaftliches Ereignis in Südengland. Jahr für Jahr werden Menschen zu diesem internationalen Camp angelockt, um an einem Wochenende Musik, Unterhaltung und Politik zu erleben.

Es erinnert an die Märtyrer von Tolpuddle/Dorset, die bei der Entstehung von Gewerkschaften in Großbritannien eine wichtige Rolle gespielt haben. Die Unterkunft erfolgt in eigenen Zelten beim Festival. Wir treffen auch Kolleg*innen der englischen Lehrer*innengewerkschaften.

Wir unterstützen euch bei der Organisation der Anreise und organisieren den Transfer zum Festivalgelände.

Freitag 17.7.2020 – Montag 20.7.2020
Tolpuddle, Dorset, England www.tolpuddlemartyrs.org.uk
Leitung: Frank Hasenbein
Kostenanteil: 20 € inkl. Eintritt / Unterunft. (erm. 10 €) für GEW- Mitgl. (Anreise u. Verpflegung müssen selbst getragen werden)