Wie bleibe ich bei Stimme? - leider ausgebucht -

In diesem Seminar können wir unsere Stimme einmal anders als gewohnt erfahren und erproben. Wir nehmen uns bewusst Zeit, um Stimmunterstützung von verschiedenen Seiten zu üben und dann in praktischen Situationen anzuwenden. Mit Entspannungs-, Atem- und Körperübungen bereiten wir die Stimme vor. Wir erleben den vollen Klang der Stimme, wie weit sie bei geringer Lautstärke reichen kann und wie sich Ihre körperliche Präsenz auf die Stimme auswirkt. Über die Atmung lernen wir, mit stressigen Situationen leichter umzugehen. Wir erhalten persönliche Tipps und Tricks, um unsere Stimme selber positiv beeinflussen zu können.

Beim Seminar wird großer Wert auf die Umsetzung im Alltag gelegt, wobei jede*r ihre*seine Schwerpunkte erfährt. So haben wir anschließend die Möglichkeit, das Gelernte selber zu vervollständigen und anzuwenden.

Bitte Isomatte / Wolldecke, dicke Socken (Stoppersocken) und bequeme Kleidung mitbringen.

Samstag 5.5.2018, 10 – 17 Uhr

Bremen, Etage Tanz und Bewegung (Nähe Hbf)

Leitung: Ekkehard Lampe-Steinhage

Kostenanteil: 10 € incl. Verpflegung (Nicht-Mitglieder 40 €)