Muss leider entfallen - GEW-Mitgliederversammlung Bremen

Nur für GEW Mitglieder aus Bremen (Stadt)

Corona-bedingt abgesagt

...es war zu befürchten...

Wegen eines überwältigenden Interesses bei der Anmeldung, ist leider die zulässige Höchstzahl erreicht.
Aus diesem Grund sieht sich der Stadtverband aus Gesundsgründen veranlasst,  die Mitgliederversammlung in der Aula der GS-West am
09.09.2020 abzusagen.

Alle Bemühungen, einen anderen, passenden Veranstaltungsort für dieses Datum, für unsere Großveranstaltung (mit 80 und mehr Personen) während der
Corona-Zeit (mit all den Hygienevorschriften) zu finden, sind leider fehlgeschlagen.
Auch wegen des Ansteigens der Coronafälle (Ausbrüche an 2 Bremer Schulen) werden wir in den Vorständen über alternative Wahlformen beraten.

Es tut uns sehr Leid, euch diese Absage mitteilen zu müssen, wir bemühen uns um eine Alternative und werden rechtzeitig informieren.

Corinna Genzmer & Andreas Rabenstein
GEW Stadtverbandssprecher*innen