Interessenvertretung und meine Rechte am Arbeitsplatz Schule für Päd. Mitarbeiter*innen HB

Welche Rechte, Rollen und Aufgaben haben Pädagogische Mitarbeiter*innen an Schulen? Wie sieht die Zusammenarbeit und Abgrenzung mit / zu den Lehrer*innen aus? Welche Unterstützung brauchen wir? Wie können wir uns besser vernetzen? Thema sind aktuelle Probleme und Konflikte am Arbeitsplatz, u.a.: Was darf ich – was muss ich? Mehrarbeit – was muss mir der Arbeitgeber zahlen / ausgleichen? Krank in den Ferien – was steht mir zu, was kann ich machen? Bildungsurlaub in Kooperation mit Arbeit und Leben Bremen e.V. Donnerstag 07.03.2019, 9 – 16 Uhr Bremen, DGB-Haus, Bahnhofsplatz 22 – 28 Leitung: Frank Hasenbein, Andrea Köster, Bianca Berger kostenlos für GEW-Mitglieder (Nicht-Mitglieder 15 €)

07.03.2019, 09:00 - 16:00 Uhr
DGB-Haus | Bremen