AK Seniorinnen und Senioren Bremerhaven

Aufgrund der Corona-Situation ist es nötig, vorab eure Teilnahme an die Geschäftsstelle zu melden.

Nach der langen durch Corona bedingten Unterbrechung gab es keinen Termin, den wir gemeinsam auf einer letzten Sitzung verabreden konnten.

Die nächste Sitzung soll stattfinden

am Dienstag, dem 5. Oktober 2021, um 15.30 Uhr,
im Sitzungssaal im 4. Stock des Gewerkschaftshauses

Als Tagesordnung schlagen wir vor:

1. Wie sieht`s aus?
  2. Vorbereitung auf den Bremischen Gewerkschaftstag 2021
  3. Berichte und Verschiedenes

Zu einigen Tagesordnungspunkten:

Zu Beginn jeden Schuljahres werden auf einer Versammlung von Schulleitungen und Betriebsgruppensprecher*innen Informationen zu den Situationen an den einzelnen Schulen gesammelt und in einem Info unter dem Titel „So sieht’s aus” veröffentlicht. Diese Situation soll im 1. Tagesordnungspunkt noch einmal dargestellt werden. Ich kann mir aber auch vorstellen, dass wir da die Ergebnisse der Bundestagswahl diskutieren oder uns mitteilen, wie wir durch die Zeit der Pandemie gekommen sind.

Vor dem Gewerkschaftstag müssen die Vertreter:innen der Senior:innen für den nächsten Landesvorstand benannt werden. Außerdem können wir uns fragen, ob es aus unserem Kreis Anträge für den Gewerkschaftstag geben soll.

Vor unserer Sitzung wird sich der Erweiterte Vorstand in Wremen getroffen haben. Davon wird im 3. Tagesordnungspunkt berichtet, soweit die Ergebnisse nicht schon in die Diskussion der anderen Punkte eingeflossen sind.

Bitte beachtet, dass im gesamten Gewerkschaftshaus Maskenpflicht herrscht und ihr nur teilnehmen könnt, wenn ihr den Nachweis erbringt, vollständig geimpft, genesen oder neu getestet zu sein (3G-Regel).

Anmeldung über den Button unten oder bremerhaven [at] gew-hb [dot] de

Werner Begoin | Sprecher des AK Senior:innen Bremerhaven

05.10.2021, 15:30 Uhr
Gewerkschaftshaus Bremerhaven, Sitzungssaal (4.Stock)